Chutneys & more | Food | Q-Design

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Chutneys & more

Chutneys sind seit Urzeiten als köstliche Beilage zum schnellen Snack oder auch zu einem Festessen bekannt. Dabei handelt es sich um eine fein abgestimmte Mischung aus verschiedenen Aromen, die Ihren Gerichten Tiefe und jedem Bissen einen Kick verleiht.  Der Ursprung der Chutneys liegt auf dem indischen Subkontinent. Die Engländer brachten Chutneys während der Kolonialzeit nach Europa, wo sich vor allem die Gemüse- und Frucht-Chutneys durchgesetzt haben.

Heutzutage wird Chutney typischerweise als würzige Beilage bestehend aus Obst und/oder Gemüse serviert. Die frühesten Chutneys werden in der Geschichtsschreibung etwa 500 vor Christus erwähnt. Die Einmach-Technik wurde damals angewandt, um verschiedene Lebensmittel haltbar zu machen. Zu dieser Zeit galt Chutney als pflanzliche Komponente der Mahlzeit, nicht nur als Beilage.

Unsere Chutneys und Relishes sind so abgestimmt, dass sie zu vielerlei Gerichten passen, von der Sommer-Grillparty bis zum Raclette im tiefen Winter.

Wir glauben, die Gourmet-Chutneys und Relishes der Quellenhof-Stiftung sind für alle eine Bereicherung: Für den Hobby-Feinschmecker und den Chef de Cuisine gleichermassen.

Hergestellt werden diese Produkte im Kochpark der Quellenhof-Stiftung.

Chutneys sind seit Urzeiten als köstliche Beilage zum schnellen Snack oder auch zu einem Festessen bekannt. Dabei handelt es sich um eine fein abgestimmte Mischung aus verschiedenen Aromen, die... mehr erfahren »
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Chutneys & more

Chutneys sind seit Urzeiten als köstliche Beilage zum schnellen Snack oder auch zu einem Festessen bekannt. Dabei handelt es sich um eine fein abgestimmte Mischung aus verschiedenen Aromen, die Ihren Gerichten Tiefe und jedem Bissen einen Kick verleiht.  Der Ursprung der Chutneys liegt auf dem indischen Subkontinent. Die Engländer brachten Chutneys während der Kolonialzeit nach Europa, wo sich vor allem die Gemüse- und Frucht-Chutneys durchgesetzt haben.

Heutzutage wird Chutney typischerweise als würzige Beilage bestehend aus Obst und/oder Gemüse serviert. Die frühesten Chutneys werden in der Geschichtsschreibung etwa 500 vor Christus erwähnt. Die Einmach-Technik wurde damals angewandt, um verschiedene Lebensmittel haltbar zu machen. Zu dieser Zeit galt Chutney als pflanzliche Komponente der Mahlzeit, nicht nur als Beilage.

Unsere Chutneys und Relishes sind so abgestimmt, dass sie zu vielerlei Gerichten passen, von der Sommer-Grillparty bis zum Raclette im tiefen Winter.

Wir glauben, die Gourmet-Chutneys und Relishes der Quellenhof-Stiftung sind für alle eine Bereicherung: Für den Hobby-Feinschmecker und den Chef de Cuisine gleichermassen.

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