Indisches Trockenfruchtchutney im Weckglas
Eine Gaumenfreude für jede Jahreszeit: Das aussergewöhnliche Chutney aus erlesenen Trockenfrüchten mit indischer Note ist die perfekte Ergänzung zu rezenten Käsegerichten, Wildgerichten und allem, was vom Grill kommt. Das leckere Chutney mit orientalischem Einschlag ist als Beilage oder zur Verfeinerung diverser Gerichte gedacht. Das Zusammenspiel ausgewählter Trockenfrüchte wie Datteln, Feigen, Aprikosen, Pflaumen und Sultaninen mit edlem Aceto Balsamico und fein abgestimmten Gewürzen ergibt in der Summe genau das, was wir uns von einem wunderbaren Chutney erwarten. Wir lieben es. Und wir haben uns dabei ertappt, bei fast jedem Gericht einen Vorwand zu suchen, warum das Trockenfrüchte-Chutney unbedingt mit auf den Tisch muss.
Hergestellt an geschützten Arbeitsplätzen im Kochpark der Quellenhof-Stiftung.
Eigenschaften
Vegan, glutenfrei, laktosefrei, ohne Glutamat (künstliche Geschmacksverstärker), ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromastoffe
Lagerung
Kühl und trocken, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Haltbarkeit
mind. 9 Monate ab Herstellungsdatum
Füllmenge
150g
Zutaten
Zwiebeln, Aceto Balsamico, brauner Rohzucker, Aprikosen, Sultaninen, Pflaumen, Olivenöl, Feigen, Datteln, Ingwer, Senfsamen, Knoblauch, Gewürze